Rapunzel Pesto Calabrese 130 ml
- Mit Pecorino, Parmesan und Ricotta
- Herrlich cremig und fein-würzig
- Leicht pikantes Pesto
- Nach original italienischer Rezeptur
- Lecker zu Pasta als Dipp oder auf Brot
Fruchtige rote und gelbe Paprika und bestes Olivenöl nativ extra sind die Basis dieses in Italien handwerklich hergestellten Pestos.
Für die einzigartige Cremigkeit und eine feine Würze sorgt die Kombination aus Pecorino, Parmesan und Ricotta. Ein Hauch Peperoni rundet das Pesto durch eine dezente und angenehme Schärfe perfekt ab. Zu Pasta, zum Verfeinern von Saucen und pur als Dip oder Brotaufstrich.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bitte Inhalt immer mit sauberem Löffel entnehmen und mit Öl bedeckt halten. Nach Anbruch bitte kühl lagern.Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-008
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
info@rapunzel.de
Zutaten
Paprika* rot und gelb (29,00%), Olivenöl* nativ extra (16,00%), Ricotta* (MOLKENFRISCHKÄSE) (9,00%), MANDELN*, Tomaten* getrocknet (8,00%), HARTKÄSE* (8,00%) (Pecorino Toscana g.U., Pecorino Sardo g.U., Parmigiano Reggiano g.U.), Zwiebeln*, Tomatenmark* zweifach konzentriert, Reisessig*, Basilikum*, Meersalz, Rohrzucker*, Peperoni* scharf.
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergene
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthaltenSchalenfrüchte: enthalten (Mandeln)
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 983 kJ/ 238 kcal |
Fett | 21,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 6,7 g |
davon Zucker | 6,3 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 1,5 g |
Verzehrempfehlung
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen oder kalt als Aufstrich oder Dip verwenden.