Rapunzel Rundkorn Spitzenreis natur
- Ideal für Risotto, Milchreis, Paella, Desserts oder süße Aufläufe
- Aus der Po-Ebene Nord-Italiens
Cremig kochender Rundkornreis aus der fruchtbaren Po-Ebene Nord-Italiens, wo die Reisfelder mit frischem Gebirgswasser aus den Alpen bewässert werden. Der Reis eignet sich hervorragend für würzige und süße Reisgerichte!
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
info@rapunzel.de
Zutaten
Rundkornreis* natur.
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1491 kJ / 352 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 74,1 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 7,8 g |
Salz | 0,025 g |
Verzehrempfehlung
Für 250 g Reis die 2,5-fache Menge Wasser zum Kochen bringen, den Reis zugeben und ca. 40 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf köcheln lassen. Vom Herd nehmen und den Reis 5 Minuten ruhen lassen. Den Reis erst nach dem Kochen salzen.