Rapunzel vegane Bolognese Tomatensauce 340 g
- Für die schnelle, vegetarische Küche
- Ideal zu Pasta, vegetarischer Lasagne, in Aufläufen oder Chili sin Carne
- Würzig fruchtig im Geschmack
- Mit 12 % Soja
Die vegetarische Alternative zur klassischen Sauce Bolognese!
Herzhaft-würzig und fruchtig im Geschmack. Feine Sojastückchen verleihen der Sauce ihren typischen Bolognese-Charakter! Aromatische Kräuter und Gewürze runden den Geschmack der Sauce ab.
Herstellung
Sojaprotein wird in Wasser gekocht, anschließend gekühlt und abgespült, um Reste von Sojamehl zu entfernen. Zwiebeln und Karotten werden in Sonnenblumenöl angedünstet, mit Meersalz verfeinert und dem Sojaprotein beigemengt. Unter Kühlung erfolgt dann die Vermischung mit Tomatenmark und die Abfüllung der Bolognese. Nach der Abfüllung wird das Produkt pasteurisiert, abgekühlt und verpackt.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Nach Anbruch kühl lagern und bald aufbrauchen.Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-007
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
info@rapunzel.de
Zutaten
Tomaten* (68,00%), SOJA* (12,00%), Zwiebeln* (8,00%), Karotten* (6,00%), Sonnenblumenöl*, Meersalz, Petersilie*, Basilikum*, Knoblauch*, Oregano*, Chili*.
* = Zutaten aus ökologischem Landbau
Allergene
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 ml |
---|---|
Brennwert | 358 kJ/ 86 kcal |
Fett | 3,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
davon Zucker | 5,6 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 1,0 g |
Verzehrempfehlung