Rapunzel Vollmilch Schokolade Mandel-Tonka 100 g
- Mindestens 37% Kakao in der Vollmilchschokolade
- Mit Cristallino Rohrzucker
- Zartschmelzende Vollmilchschokolade
- Gefüllt mit Mandel-Milch Creme
- Abgerundet mit dem feinem Aroma der Tonkabohne
- Fair gehandelt von Rapunzel HAND IN HAND-Partnern
Ein wahrhaft exotischer Genuss!
Zartschmelzende Vollmilchschokolade gefüllt mit feiner Mandel-Milch-Creme, verfeinert durch das blumig süßliche Aroma der Tonkabohne.
Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.
Rechtlicher Status
Kosmetik
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-014
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
info@rapunzel.de
Inhaltsstoffe/INCI
Rohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER* (19,00%), MANDELN* (12,00%), Kakaomasse*, Palmöl*, Emulgator: SOJALECITHIN*, Tonkabohne*, Bourbon Vanille*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergene
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthaltenSchalenfrüchte: enthalten (Mandel)Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 2411 kJ/ 579 kcal |
Fett | 38,36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20,69 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g |
davon Zucker | 47,0 g |
Ballaststoffe | 2,3 g |
Eiweiß | 7,96 g |
Salz | 0,175 g |
Verzehrempfehlung