Rapunzel Gelbe Linsen Hörnchen 300g
- Die kohlenhydratarme Alternative für alle Pasta-Gerichte
- Aus 100% gelben Linsen
- Von Natur aus reich an Folsäure, Eisen und Zink
Der fein-würzige Geschmack der gelben Linsen, die schnelle einfache Zubereitung und der gute Biss machen die Hörnchen zur perfekten Alternative zu Getreide-Pasta. Sie sind reich an Folsäure, Eisen und Zink. Die Hülsenfrüchte Nudeln enthalten wertvolle Proteine und Ballaststoffe. Hörnchen aus gelben Linsen enthalten nur wenige Kohlenhydrate und sind perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung und Menschen die auf Gluten verzichten möchten geeignet.
Die Hörnchen werden aus 100% vermahlenen gelben Linsen hergestellt. Unter Zugabe von Wasser wird der Rohstoff zu einem Teig verknetet, der durch eine Matrize in die jeweilige Nudelform gepresst wird. Anschließend wird die Nudel schonend getrocknet.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
info@rapunzel.de
Zutaten
Allergene
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1464 kJ/ 345 kcal |
Fett | 1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 59,0 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,01 g |
Verzehrempfehlung
Pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und vorsichtig umrühren. Nach Ende der Kochzeit abgießen. Schüssel oder Teller vorwärmen bevor die Nudeln hineingegeben werden. Kochzeit: 7 Minuten
Tipp für perfekte Pasta al dente: Nach dem Kochen je 100 g Pasta, 1 TL Rapunzel Olivenöl und 1 TL Rapunzel Weißweinessig unterheben.
Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein









