Rapunzel Reis-Spaghetti glutenfrei 250 g
2,99 €
(11,96 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt.,
Zzgl.
Versandkosten
Auf Lager
Artikel-Nr.
4006040155089
Versandfertig in
2-5 Werktage
- Aus italienischem Bio-Vollkorn-Reis
- Wunderbar kochstabil
Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-009
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
info@rapunzel.de
Zutaten
Vollkorn-Reis*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1542 kJ/ 364 kcal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,03 g |
Verzehrempfehlung
2,5 Liter Wasser für 250 g Reis-Spaghetti zum Kochen bringen, Salz und Nudeln hineingeben. 10-12 Minuten kochen, ab und zu umrühren. Kochwasser abgießen. Guten Appetit!