Raw Vegan Frosted Cheesecake
Veganer Käsekuchen für heiße Sommertage
Dieser "Käsekuchen" hat es in sich. Ganz vegan, ganz lecker und perfekt für heiße Sommertage. Das Besondere ist, dass dieser Kuchen nicht gebacken, sondern gefroren wird. Viel Spaß beim nach Nachmachen und genießen!
Raw vegan frosted Cheescacke
Zutaten
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2 1/2 Cup Cashews , über Nacht in Wasser eingeweicht
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1/2 Cup Kokosmilch
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1 EL Kokosöl
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1/3 Cup Agavensirup
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Saft von 1 Zitrone
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1 TL Bourbon Vanille
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150 g Zartbitterschokolade oder -kuvertüre
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1/3 Cup Kokosmilch
Kuchenboden
Zutaten
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1 Cup Walnüsse
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1 Cup Mandeln
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1 Cup Datteln
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2 EL Kokosöl
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1 TL Zimt
Zubereitung
Zu Beginn eine kleine runde Springform (20 cm Durchmesser) mit etwas Kokosöl einfetten und beiseite stellen. Alle Zutaten für den Boden in einem Mixer zerkleinern, in die gefettete Form füllen und glatt streichen. Die Zutaten für den Cheescake ebenfalls in einem Mixer fein pürieren und auf den Boden geben. Über Nacht im Gefrierschrank ruhen lassen. Für die Schokoladenschicht die Zartbitterschokolade oder -kuvertüre in einem Topf schmelzen und die 1/3 Cup Kokosmilch unterrühren. Dabei können kleine Klümpchen entstehen. Gut verrühren und auf dem Kuchen verteilen. Die Schokolade im Gefrierschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren den Kuchen etwas antauen lassen. Dadurch lässt er sich besser schneiden.