Reformhaus Cashewkerne
- Ganze Cashewkerne
- Knackig und aromatisch
- Von Natur aus reich an Vitamin B1
Die knackigen Cashewkerne sind die exotischen Steinfrüchte des Cashewbaums. Eine witzige Besonderheit ist der Cashewapfel, ein rotgelber Fruchtstiel, an dem die Nuss, umgeben von einer Schale, hängt. Der fleischige und fruchtige Cashewapfel wird frisch gegessen, aber auch zu Marmelade, Saft und Wein verarbeitet.
Cashewkerne sind reich an Eiweiß, mehrfach ungesättigten Fettsäuren, Eisen, Kalium, Magnesium und Vitamin B1. Besonders gut eignen sich Cashewkerne für asiatische Gerichte sowie für Desserts, Salate und Müsli.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
Siehe Verpackung
Hersteller Anschrift
ReformKontor GmbH & Co.KG
Ernst-Litfaß-Str. 16
19246 Zarrentin
Zutaten
Cashewkerne 100%*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene
Schalenfrüchte: enthalten (Cashew)
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 2311 kJ/ 556 kcal |
Fett | 42,2 g |
Kohlenhydrate | 23,5 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 20,6 g |
Broteinheiten | 51 BE |
Verzehrempfehlung