Reformhaus SUCOLIN
- Die natürliche Alternative zu Zucker
- 0 % Kalorien
- Ideal zum Backen, Kochen und Süßen
- Zu 100% natürlich aus Glucose gewonnen
Die natürliche Süße SUCOLIN ist die ideale, kalorienfreie Alternative zu Zucker und Fruchtzucker. SUCOLIN stammt aus 100% Bio-Mais und wird nur mit natürlicher Hefe zu Erythrit fermentiert.
Aussehen und Verwendung wie Zucker:
SUCOLIN sieht mit seinen weiß, glänzenden Kristallen aus wie Zucker und kann wie Zucker verwendet werden, egal ob zum Kochen, Backen oder Süßen. SUCOLIN schmeckt, anders als künstliche Süßstoffe, nicht übertrieben süß. Es hat auch keinen Beigeschmack, wie z.B. Stevia, sondern einen rein süßlichen Geschmack.
Durch seine kristalline Struktur lässt sich SUCOLIN hervorragend zum Backen einsetzen. 100 g SUCOLIN haben die gleiche Süßkraft wie 75 g Zucker. Garantiert gentechnikfrei in Frankreich hergestellt.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl, trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach Anbruch etwa 2 Jahre haltbar.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Lorenz & Lihn mbH
Ernst-Litfaß-Str. 16
19246 Zarrentin
Zutaten
Süßungsmittel Eryhritol 100%.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Kohlenhydrate | 100 g |
davon Zucker | 0 g |
mehrwertige Alkohole | 100 g |
Broteinheiten | 0 BE |
Verzehrempfehlung
Mit SUCOLIN kann der Tag bereits am Frühstückstisch mit gutem Gewissen beginnen – beispielsweise mit selbstgemachtem Fruchtaufstrich mit SUCOLIN.
Auch in herzhaften und süßen Hauptspeisen lässt sich SUCOLIN hervorragend zum Süßen verwenden; ebenso in Desserts.
Und auch der nachmittägliche Kuchen muss nicht sündhaft viele Kalorien enthalten, um sündhaft lecker zu sein. Tauschen Sie beim ersten Ausprobieren von SUCOLIN einfach in ihren bestehenden Rezepten von 100 g Zucker erst einmal die Hälfte durch SUCOLIN aus und schon ist das Schlemmen keine allzu große Sünde mehr.
Hinweis:
Erythritol kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.