Reformhaus Plus Hagebutten Pulver
- Reich an Vitamin C
- Unterstützt die normale Kollagenbildung & Knorpelfunktion
- Fruchtig-säuerlicher Geschmack
Hagebutte ist eine natürliche Quelle für Vitamin C
Die Herstellung des Pulvers erfolgt nährstoffschonend und die enthaltene Hagebutte wird aus den Kernen und der Schale der Spezialsorte „AP-4“ (Rosa canina L.) gewonnen und stammt aus kontrolliert biologischem Anbau.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-070
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
Lorenz & Lihn Obst-Edel-Erzeugnisse
Produktions- und Vertriebsgesellschaft mbH
Ernst-Litfaß-Straße 16
D-19246 Zarrentin
Zutaten
Fruchtschalen und Kerne der Hagebutte (Rosa canina L. "AP-4") getrocknet und schonend vermahlen (99%)*, Acerola- Extrakt* (1%).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | je Portion (4g) |
---|---|---|
Brennwert | 1138 kJ/ 275 kcal | 46 kJ/ 11 kcal |
Fett | 5 g | 0,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 29 g | 0,8 g |
davon Zucker* | 20 g | 1,2 g |
Ballaststoffe | 44,8 g | 1,8 g |
Eiweiß | 6 g | 0,2 g |
Salz | <0,03 g | <0,01 g |
Vitamin C | 376 mg | 15 mg |
*natürlicher Zuckergehalt
Verzehrempfehlung
1 leicht gehäufter Dosierlöffel (4 g) in Joghurt, Müsli oder Fruchtsaft einrühren. Das Pulver bitte nicht erwärmen.