Salus Abwehr-Fit 15 Filterbeutel
- Mit Lapacho-Rinde und Acerolakirsche
- Spendet natürliches Vitamin C
Der etwas herbe Lapachotee, auch als „Schatz der Inka“ bezeichnet, hat in Südamerika seinen angestammten Platz.
Er wird aus der Rinde des Tabebuiabaumes oder Baum des Lebens, wie ihn die Ureinwohner Südamerikas nennen, gewonnen. Übrigens muss der Baum für die Ernte nicht gefällt werden und die Rindenschicht wächst innerhalb eines Jahres nach.
Für diese besondere Spezialität wurde Lapacho-Rinde (aus Wildsammlung) mit weiteren wertvollen Früchten und Kräutern kombiniert. Die Acerolakirsche spendet natürliches Vitamin C.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Hersteller Anschrift
SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 24
83052 Bruckmühl
www.salus.de
Zutaten
Lapacho-Rinde (25 %), Johannisbeeren schwarz*, Hibiskusblüten*, Lemongras*, Brombeerblätter*, Acerolasaftpulver* (5,8 %), natürliches exotische Früchte Aroma*, Mateblätter grün*, Weißdornfrüchte*, Süßholzwurzel*, Kamillenblüten*, Kakaoschalen*.
*) Aus ökologischem Landbau
75 % der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwertangaben
Vitamin-C-Gehalt im zubereiteten Teeaufguss:
pro 100 ml: 10 mg 12,5 %**
pro Tasse (200 ml): 20 mg 25%**
**) der Referenzmenge gem. EU-Verordnung 1169/2011
Verzehrempfehlung
Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Filterbeutel entfernen.