Salus Alpenkraft Bio-Immun Tonikum 250 ml

Sonderangebot 12,99 € (51,96 € / 1 l) Inkl. 19% MwSt., Zzgl. Versandkosten Normalpreis 14,50 €
Auf Lager
Artikel-Nr.
4004148315992
Versandfertig in
2-5 Werktage
  • Für das Immunsystem
  • Mit Vitamin C aus der Acerolakirsche

Das Alpenkraft Bio-Immun Tonikum enthält wertvolle Pflanzenauszüge in Bio-Qualität aus Thymian, Salbei, Rosmarin, Pfefferminze, Fenchelfrüchten und Eukalyptus sowie die von Natur aus polyphenolhaltigen Früchte Granatapfel, Aronia- und Holunderbeeren. Diese Kombination verleiht dem Tonikum eine besondere Geschmacksnote. Polyphenole zählen zu den sekundären Pflanzenstoffen und tragen unter anderem zu Geschmack, Geruch und Farbe bei.

Mit dem Alpenkraft Bio-Immun Tonikum mit Acerola-Vitamin C können die körpereigenen Abwehrkräfte aktiv unterstützt werden. Bereits die Tagesmenge von 20 ml versorgt den Körper mit 80 mg Vitamin C aus der Bio-Acerolakirsche und deckt somit die empfohlene tägliche Zufuhr von Vitamin C vollständig ab. Vitamin C trägt zum Erhalt einer gesunden Funktion des Immunsystems bei und dient dem Schutz der Zellen vor oxidativem Stress.

Rechtlicher Status

Nahrungsergänzungsmittel

Lagerhinweis/ Aufbewahrung

Nach dem Öffnen sofort gut verschließen und stehend im Kühlschrank aufbewahren. Nach Anbruch innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-003

Herkunft

EU und Nicht EU

Hersteller Anschrift

SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 24
83052 Bruckmühl

www.salus.de

Hinweise

Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.

Nahrungsergängzungmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.

Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.


Zutaten

Wässriger Pflanzenauszug* (56 %) (aus Thymiankraut*, Holunderbeeren*, Aroniabeeren*, Eukalyptusblättern*, Salbeiblättern*, Fenchelfrüchten süß*, Apfelfrüchten*, Pfefferminzblättern*, Hagebuttenschalen* und Rosmarinblättern*), Agavensaftkonzentrat*, Granatapfelsaftkonzentrat* (13 %), Wasser, Acerolasaftkonzentrat* (3,6 %), Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*.
* aus ökologischem Landbau

Nährwertangaben

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 480 kJ/113 kcal
Eiweiss <0,5 g
Kohlenhydrate 28 g
davon Zucker 25 g
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Salz 0,04 g