Salus Aperino Curcuma-Ingwer, alkoholfrei 370 ml
- Fein-herber alkoholfreier Aperitif
- Mit 17 Kräutern, Gewürzen und Früchten
- Pur oder als Cocktail ein Genuss
Dieser alkoholfreie Aperitif vereint die Geschmackskomponenten Curcuma, Ingwer und Orange zu einem harmonischen Dreiklang. Die besondere Auswahl an Kräutern verleiht Aperino einen fein-herben Geschmack - mit einem sehr ausgewogenen Bittercharakter. Seine leicht süßlichen Nuancen erhält er ausschließlich durch natürliche Zutaten, also ohne Zusatz von Zucker. Der Aperino Curcuma Ingwer ist durch seine 17 Kräuter, Gewürze und Früchte sehr wohlschmeckend.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nach dem Öffnen sofort gut verschließen und stehend im Kühlschrank aufbewahren. Nach Anbruch innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 24
83052 Bruckmühl
www.salus.de
Zutaten
Wässriger Pflanzenauszug* (63 %) (aus Curcuma*, Orangenschalen süß*, Weißdornfrüchten*, GERSTEngras*, Granatapfelschalen*, Galgantwurzel*, Lemongras*, Kardamom*, Ingwer*, Zitronenverbenenblätter*, Olivenblätter*, Schafgarbenkraut*, Rosmarinblätter*, Enzianwurzel*, Wermutkraut*, Tausendgüldenkraut*), Birnensaftkonzentrat*, Wasser, Granatapfelsaftkonzentrat*, Agavensaftkonzentrat*, Orangenöl*, Ingwerextrakt*.
* aus ökologischem Landbau
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 ml |
---|---|
Brennwert | 297 kJ / 71 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 17,0 g |
davon Zucker | 14,0 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | 0,07 g |
Verzehrempfehlung
Rezept für Aperino – Frucht-Elixier
Zutaten:
- 4 cl Aperino Curcuma Ingwer
- 1 Orange
- ½ reife Mango
- 1 Banane
- Eiswürfel und Wasser nach Bedarf
Zubereitung:
Orange auspressen und den Saft mit der Mango und der Banane fein pürieren. Aperino zugeben und mit Eiswürfel auffüllen. Sollte das Püree zu dickflüssig sein, nach Bedarf mit Wasser verdünnen.