Salus Aperino Curcuma Ingwer und Johannisbeere Acerola im Geschenkekarton 2x 370 ml
- 2 Euro gespart zum Einzelpreis
- Mit 17 Kräutern, Gewürzen und Früchten
- Alkoholfreie Kräuter-Aperitif
- Pur oder als Cocktail ein Genuss
- Johannisbeere-Acerola - fruchtig-herb im Geschmack
- Curcuma-Ingwer - fein-herb im Geschmack
Aperino Johannisbeere-Acerola 370 ml
Aperino ist eine einzigartige Komposition aus schwarzer Johannisbeere, Vitamin-C-reicher Acerola-Kirsche und erlesenen Kräutern.
Der fruchtig-herbe Geschmack mit seiner feinen Bitternote macht ihn zu einem besonderen kulinarischen Genuss. Seine leicht süßliche Note erhält Aperino ausschließlich durch natürliche Zutaten, also ohne Zusatz von Zucker.
Er ist durch seine 17 Kräuter, Gewürze und Früchte sehr wohlschmeckend. Begrüßen Sie Ihre Gäste mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis nach individuellem Gusto. Aperino schmeckt pur, auf Eis und als Basis für leckere Aperitif-Cocktails.
Aperino Curcuma-Ingwer 370 ml
Dieser alkoholfreie Aperitif vereint die Geschmackskomponenten Curcuma, Ingwer und Orange zu einem harmonischen Dreiklang.
Er besticht durch eine leichte Schärfe und einem fein-herben Geschmack und ist damit besonders geeignet für Liebhaber von leicht bitteren Aperitifs. Seine leicht süßliche Note erhält er ausschließlich durch natürliche Zutaten, also ohne Zusatz von Zucker.
Der Aperino Curcuma Ingwer ist durch seine 17 Kräuter, Gewürze und Früchte sehr wohlschmeckend. Er lässt sich sehr gut pur, aber auch gemixt nach individuellem Gusto hervorragend als Cocktail genießen.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Nach dem Öffnen sofort gut verschließen und stehend im Kühlschrank aufbewahren. Nach Anbruch innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-005
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 24
83052 Bruckmühl
www.salus.de
Zutaten
Aperino Johannisbeere-Acerola
Wässriger Pflanzenauszug* (45 %) (aus Weißdornbeeren*, Holunderbeeren*, grünem HAFERkraut*, Orangenschalen süß*, Melissenblättern*, Schachtelhalmkraut*, Löwenzahnblättern*, Rosmarinblättern*, Lemongras*, Wacholderbeeren*, Buccoblättern*, Salbeiblättern*, Enzianwurzeln*, Wermutkraut*, Tausendgüldenkraut*), Wasser, Agavensaftkonzentrat*, Johannisbeersaftkonzentrat* (4 %), Acerolasaftkonzentrat* (1,4 %), färbender Gemüse- und Fruchtauszug* (aus Karotten*, Apfelfrüchten* und schwarzen Johannisbeeren*), Holunderbeersaftkonzentrat*, nat. Aroma.
*aus ökologischem Landbau
Aperino Curcuma-Ingwer
Wässriger Pflanzenauszug* (63 %) (aus Curcumawurzel*, Orangenschalen* süß, Weißdornfrüchten*, GERSTEngras*, Granatapfelschalen*, Galgantwurzel*, Lemongras*, Kardamom*, Ingwerwurzel*, Zitronenverbenenblätter*, Olivenblätter*, Schafgarbenkraut*, Rosmarinblätter*, Enzianwurzel*, Wermutkraut*, Tausendgüldenkraut*), Birnensaftkonzentrat*, Wasser, Granatapfelsaftkonzentrat*, Agavensaftkonzentrat*, natürliches Orangenaroma*, Ingwerextrakt*.
*aus ökologischem Landbau
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: enthalten
Nährwertangaben
Zu den Nährwerten für den Aperino Johannisbeere-Acerola geht es hier.
Zu den Nährwerten für den Aperino Curcuma-Ingwer geht es hier.
Verzehrempfehlung
Rezept für Aperino Curcuma-Ingwer – Frucht-Elixier
Zutaten:
- 4 cl Aperino Curcuma Ingwer
- 1 Orange
- ½ reife Mango
- 1 Banane
- Eiswürfel und Wasser nach bedarf
Zubereitung:
Orange auspressen und den Saft mit der Mango und der Banane fein pürieren. Aperino zugeben und mit Eiswürfel auffüllen. Sollte das Püree zu dickflüssig sein, nach Bedarf mit Wasser verdünnen.