Salus Grüner Tee Himalaya 15 Filterbeutel
- Fein aromatisch und zart-blumig Grüntee
- Aus dem Nordosten Indiens
Grüner Tee wurde der Legende nach bereits im Jahre 2750 vor unserer Zeitrechnung vom chinesischen Kaiser Chen Nung entdeckt. Der nicht fermentierte, anregende Tee mit wertvollen Inhaltstoffen wird mittlerweile in nahezu allen bekannten Teeanbaugebieten der Welt hergestellt.
Grüner Tee Himalaya von Salus stammt aus dem Nordosten Indiens. In kleinen biologisch bewirtschafteten Teegärten zwischen Nepal und Bhutan wird er an den Hängen des Himalaya geerntet und zu einem fein-aromatischen, zart-blumigen Grünen Tee verarbeitet.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Die Filterbeutel trocken, kühl und dunkel aufbewahren.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
Nicht EU
Hersteller Anschrift
SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 24
83052 Bruckmühl
www.salus.de
Zutaten
Grüner Tee.
*Aus ökologischem Landbau
Verzehrempfehlung
Frisches Wasser zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten auf 70 – 80 °C abkühlen lassen. Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml des abgekühlten Wassers übergießen und 2 – 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Filterbeutel entfernen.