Salus Grüner Tee Jasmin 15 Filterbeutel
- Gold-gelber Aufguss
- Mit dem Aroma echter Jasminblüten
Grüner Tee wurde der Legende nach bereits im Jahre 2750 vor unserer Zeitrechnung vom chinesischen Kaiser Chen Nung entdeckt. Der nicht fermentierte, grüne Tee gelangte von China nach Japan und wird mittlerweile in nahezu allen bekannten Teeanbaugebieten der Welt hergestellt.
Grüner Tee Jasmin wird auf traditionelle Art mit Bio-Jasminblüten beduftet. Die frischen Blüten werden dafür mit dem Tee geschichtet. Anschließend werden die Blüten per Hand sorgfältig aussortiert. Dieser Vorgang wird mehrmals wiederholt und schenkt dem Jasmin Tee seinen außergewöhnlich lieblichen Duft.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Trocken, kühl und dunkel aufbewahren.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
Siehe Verpackung
Hersteller Anschrift
SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 24
83052 Bruckmühl
www.salus.de
Zutaten
Verzehrempfehlung
Frisches Wasser zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten auf 70 bis 80 °C abkühlen lassen. Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml des abgekühlten Wassers übergießen und 2 bis 3 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Filterbeutel entfernen.