Salus Gourmet Tee - Ingwer Orange-Spicy 15 Filterbeutel
- Fruchtig scharfer Ingwer
- Mit Orangenschalen und edlen Gewürzen
Lassen Sie sich von einer köstlichen Tasse Salus® Gourmet Tee verwöhnen, die jede für sich, ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet.
Das Besondere an Salus® Gourmet Tees:
Salus® Gourmet Kräutertee-Spezialitäten werden liebevoll und mit viel Erfahrung aus ausgewählten Zutaten kombiniert – sensorische Kostbarkeiten für höchsten Teegenuss.
Ein sinnliches Tee-Erlebnis: fruchtig scharfer Ingwer kombiniert mit Orangenschalen und edlen Gewürzen.
Rezept-Tipp für Eistee mit Gourmet Tee:
Zutaten für 1 Glas:
- 1 Filterbeutel Gourmet Tee nach Geschmack
- 150 ml Wasser
- 150 ml kalten Fruchtsaft nach Wahl
- 4 Eiswürfel
- 2 Stängel Minze
- etwas Honig oder Agavendicksaft zum süßen
Zubereitung:
Wasser aufkochen und den Tee etwa 5 Minuten ziehen lassen. Tee ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Eiswürfel und kalten Fruchtsaft hinzugeben. Bei Bedarf mit Honig oder Agavendicksaft süßen und mit der Minze dekorieren.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagernÖko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
Siehe Verpackung
Hersteller Anschrift
SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 24
83052 Bruckmühl
www.salus.de
Zutaten
Ingwerwurzelstock* (34%), Süßholzwurzel*, Orangenschalen süß* (13%), Zimtrinde*, Anisfrüchte*, Korianderfrüchte*, Kardamomfrüchte*, Brombeerblätter*, Muskatsamen*, Sanddornfrüchte*
*) Aus ökologischem Landbau
Verzehrempfehlung
Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Filterbeutel entfernen.
Durch den Ingwer entsteht ein naturtrüber Aufguss.
Tipp: Der Tee wird mit zunehmender Ziehzeit schärfer.