Salus Gourmet Tee - Ingwer Zitrone 15 Filterbeutel
- Mit erfrischenden Kräutern, Ingwer und Zitrone
Lassen Sie sich von einer köstlichen Tasse Salus Gourmet Tee verwöhnen, die jede für sich, ein unverwechselbares Geschmackserlebnis bietet.
Das Besondere an Salus Gourmet Tees:
Salus Gourmet Kräutertee-Spezialitäten werden liebevoll und mit viel Erfahrung aus ausgewählten Zutaten kombiniert – sensorische Kostbarkeiten für höchsten Teegenuss.
Die Schärfe des Ingwers, Zitronen sowie erfrischende Kräuter und Gewürze schenken ein intensives Geschmackserlebnis.
Rezept-Tipp für Eistee mit Gourmet Tee:
Zutaten für 1 Glas:
- 1 Filterbeutel Gourmet Tee nach Geschmack
- 150 ml Wasser
- 150 ml kalten Fruchtsaft nach Wahl
- 4 Eiswürfel
- 2 Stängel Minze
- etwas Honig oder Agavendicksaft zum süßen
Zubereitung:
Wasser aufkochen und den Tee etwa 5 Minuten ziehen lassen. Tee ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Eiswürfel und kalten Fruchtsaft hinzugeben. Bei Bedarf mit Honig oder Agavendicksaft süßen und mit der Minze dekorieren.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Trocken, kühl und dunkel aufbewahren.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
SALUS Haus Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 24
83052 Bruckmühl
www.salus.de
Zutaten
Ingwer* (35 %), Anisfrüchte*, Apfelfrüchte*, Zitronenschalen* (10 %), Lemongras*, Zitronenmyrtenblätter*, Nanaminzblätter*, Kardamomfrüchte*, Gewürznelken*.
*) Aus ökologischem Landbau
Verzehrempfehlung
Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergießen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend den Filterbeutel entfernen. Durch den Ingwer entsteht ein naturtrüber Aufguss.
Tipp: Der Tee wird mit zunehmender Ziehzeit schärfer.
Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

















