Sanatura Acerola Pulver 100 g
- Mit natürlichem Vitamin C aus der Acerola-Kirsche
- Verwendbar in Müsli, Joghurt oder in Saft aufgelöst
Vitamin C trägt zur normalen Funktion des Immunsystems und zum Schutz der Zellbestandteile vor oxidativen Schäden bei. Jeder Mensch sollte täglich mindestens 80 mg Vitamin C aufnehmen. Bei besonderen Alltagsbelastungen, während und nach intensiver körperlicher Anstrengung, in der kalten Jahreszeit und bei einseitigen Ernährungsformen kann der Vitamin C-Bedarf jedoch auch erheblich höher sein.
Bereits 1/2 gestrichener Teelöffel (ca. 1 g) ACEROLA VITAMIN C liefert unserem Organismus ca. 225 mg natürliches Vitamin C.
ACEROLA VITAMIN C enthält natürliches Vitamin C aus der Acerola-Kirsche, die sich im Vergleich zu anderen Früchten durch ihren außergewöhnlich hohen Vitamin C-Gehalt auszeichnet.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG
Neanderstraße 5
30165 Hannover
info@natura.de
Zutaten
Acerolapulver (83%), Maltodextrin.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1204 kJ/ 248 kcal |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,5 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 19 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1,3 g |
Vitamin C | 22500 mg |
Verzehrempfehlung
Acerolapulver lässt sich vielseitig verzehren, z.B. eingerührt in Müsli, Joghurt, Quark oder aufgelöst in Getränken Ihrer Wahl (das Acerolapulver zuvor in etwas Flüssigkeit auflösen).