Schär Gnocchi di patate 300 g
- Die leicht und schnell zubereitete Spezialität
Kartoffel-Gnocchi - die leicht und schnell zubereitete Spezialität.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
Rehydrierte Kartoffelflocken 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Monound Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisator: Dinatriumdiphosphat, Antioxidationsmittel: Ascorbyl-palmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsstoff: Sorbinsäure
Allergene
Schwefeldioxid und Sulphite: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 686 kJ/ 162kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 3,1 g |
Salz | 1,0 g |
Verzehrempfehlung
Reichlich Wasser in einem Topf erhitzen. Etwas Salz ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Gnocchi hinzugeben. Nach zwei Minuten die Gnocchi im Sieb abtropfen lassen - fertig.