Schär Meisterbäckers Mehrkorn 330g
- Ballaststoffreich
- Mit Leinsamen und Sonnenblumenkerne
- Mit Sojaflocken und Sojakleie
Immer frisch auf den Tisch - als bekömmliches Frühstück oder schmackhafte Brotzeit.
Für einen rustikalen und ursprünglichen Brotgeschmack mit hohem Ballaststoffgehalt. Frischer denn je!
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
Maisstärke,Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN, Sonnenblumenkerne 2,1%, Hirsemehl 2%, Leinsamen 1,9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Quinoamehl 1,3%, Hefe, Reismehl 1,3%, SOJAPROTEIN, SOJAKLEIE, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Mohnsamen 0,6%, Chiasamen (Salvia hispanica) 0,6%, Honig.
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Schwefeldioxid und Sulphite: Spuren möglich
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1044 kJ/ 249 kcal |
Fett | 6,26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
davon Zucker | 4,1 g |
Ballaststoffe | 9,9 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,97 g |
Verzehrempfehlung