Schär Panino Laugenbrötchen 100 g
- Verzehrfertige Laugenbrötchen
- 2 Stück in der Verpackung
- Kurz im Ofen aufgebacken wirds besonders knusprig
Schär Panino Laugenbrötchen
Klassische Laugenbrötchen speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Ein All-Rounder Brötchen, wird schön knusprig durch Aufbacken!
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Nach dem Öffnen das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
Maisstärke, Sauerteig (Reismehl, Wasser), Wasser, Reisstärke, Reissirup, pflanzliche Faser (Psyllium, Apfel), Sonnenblumenkernöl, Reismehl, SOJAPROTEIN, Apfelessig, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Salz, Dextrose.
Allergene
Eier: Spuren möglichMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1041 kJ / 247 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Ballaststoffe | 7,1 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 1,8 g |
Verzehrempfehlung
Im vorgeheizten Backofen (Umluft) bei 200 °C für 8 - 10 Minuten fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.