Schär Vollkornbrot 250 g
- Lecker mit herzhaftem und süßem Belag
- Vollkornbrot mit Buchweizen
- 5 Scheiben Vollkornbrot
Reisschrot, Hirseschrot, Buchweizenschrot und Sonnenblumenkerne sind ganz dicke Freunde und vereinen sich als gehaltvolle Bande – zusammen sind sie nämlich am Stärksten!
Das herzhaft-leckere Schnittbrot von Schär passt zu jedem Belag. Ob fruchtige Marmelade, herzhafte Wurst, cremiger Käse oder was Sie sonst am liebsten aufs Brot legen. Einfach immer lecker!
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
Vollreisschrot 34 %, Wasser, Hirseschrot 8%, Buchweizenschrot 7 %, Sonnenblumenkerne 7%, Süßlupinenkleie, Süßlupinenmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Karamelzuckersirup, Hefe.
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthaltenSchalenfrüchte: enthalten ()
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 990 kJ/ 236 kcal |
Fett | 7,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
davon Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 9,0 g |
Eiweiß | 7,0 g |
Salz | 0,83 g |
Broteinheiten | 39 BE |
Verzehrempfehlung