Schär Knäckebrot 230 g
- Ballaststoffreich
- Knuspriges glutenfreies Knäckebrot
- Herzhaft oder süß belegt einfach lecker
Eine knusprige, kleine Mahlzeit gefällig? Dann ist das glutenfreie Knäckebrot genau das Richtige! Das schwedische Knusperbrot ist voller Ballaststoffe und kann nach jedem individuellen Geschmack verzehrt werden – und das frei von Soja, Laktose und Konservierungsstoffen.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
Glutenfreies HAFERMEHL 23%, Reismehl, Reisgrieß, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sonnenblumenöl, glutenfreie Haferflocken 4%, Hefe, Zucker, Zuckerrübenfaser, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Guarkernmehl; Invertzucker, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat; Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: enthaltenSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
---|---|
Energie | 1610 kJ / 382 kcal |
Fett | 8,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 2,1 g |
Verzehrempfehlung