Schär Knusperbrot Dunkel 125 g
- Süß oder herzhaft ein Genuss
- Bestehend aus Teff und Buchweizen
Eine echte Ballaststoffquelle! Das vegane Schär Knusperbrot Dunkel wird mit einem Teig aus Buchweizen- und Teffmehl gebacken. Daraus entsteht die luftige und gleichzeitig krosse Struktur des Brotes. Der knusprige Energielieferant lässt sich süß oder herzhaft genießen – 100% frei von Gluten und Laktose.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
Eine echte Ballaststoffquelle! Das vegane Schär Knusperbrot Dunkel wird mit einem Teig aus Buchweizen- und Teffmehl gebacken. Daraus entsteht die luftige und gleichzeitig krosse Struktur des Brotes. Der knusprige Energielieferant lässt sich süß oder herzhaft genießen – 100% frei von Gluten und Laktose.
Allergene
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
---|---|
Energie | 1544 kJ / 365 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
Ballaststoffe | 6,0 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,1 g |
Verzehrempfehlung