Schär Marmorkuchen 250 g
- Saftiger Marmor Kuchen
- Der Klassiker, für jede Kuchentafel
Für alle, die es gerne klassisch mögen: Der Schär Marmorkuchen. Der glutenfreie zweifarbige Rührkuchen mit Kakaogeschmack überzeugt durch seine Saftigkeit. Ein Klassiker, der perfekt auf jede Kuchentafel passt.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
EI**, Zucker, pflanzliche Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblume, Palm), Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol; Maismehl, Kakaopulver* 1,4%, Reisstärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthangummi; pflanzliche Faser (Erbse, Kartoffel, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Bambus, Leinsamen), Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, Säuerungsmittel:Weinsäure (L+); natürliches Aroma.
**Eier aus Bodenhaltung.
Allergene
Eier: enthaltenLupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich ()Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100g |
---|---|
Energie | 1711 kJ / 409 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 26 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,81 g |
Verzehrempfehlung