Schär Meisterbäckers Classic 330 g
- Aus saftigem Sauerteig
- Mit Hirse und Quinoa verfeinert
- Ballaststoffreich
Ein Brot mit unzähligen Möglichkeiten. Das Schär glutenfreie Meisterbäckers Classic aus Sauerteig schmeckt hervorragend saftig. Ein helles und weiches Brot, das zu jedem Gericht passt und viele Rezepte abrundet. Frischer denn je! Es besteht aus hochwertigen Zutaten und dient durch den hohen Ballaststoffgehalt perfekt als sättigende Zwischenmahlzeit. Belege dein Meisterbäckers Classic nach Belieben. Morgens, mittags, abends oder auch als leckere Beilage zu Suppen und Salaten. Und das ganze natürlich frei von Gluten, Laktose und Konservierungsstoffen.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wieder verschließen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 16% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reissirup, Sonnenblumenöl, Sojaprotein, Verdickungsmittel: Hydroxipropylmethylcellulose; Hirsemehl 1,9%, Quinoamehl 1,3%, Hefe, Honig, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid).
Allergene
Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 981 kJ/ 233 kcal |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 8,1 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,99 g |
Verzehrempfehlung
Belege dein Meisterbäckers Classic nach Belieben. Morgens, mittags, abends oder auch als leckere Beilage zu Suppen und Salaten.
Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

















