Schär Pizza Base 300 g
- Mit weizenfreiem Sauerteig
- Durchmesser: ca. 24 cm
- 2 Pizzaböden á 150 g
- Zum selber Belegen
Ciao! Genieße den wohl bekanntesten Klassiker Italiens. Mit unseren leckeren, glutenfreien Pizzaböden. Die Böden werden mit weizenfreiem Sauerteig hergestellt. Deine Pizza soll ganz individuell schmecken? Pizzaboden nach eigenen Wünschen belegen, kurz in den Backofen und du hast das Original aus Italien mit deiner ganz persönlichen Note. So gelingt dir ganz ohne großen Zeitaufwand eine kulinarisch herausragende, glutenfreie Köstlichkeit. Da du unsere Pizza Base im Doppelpack bekommst, eignet sie sich auch perfekt für einen romantischen Abend oder zum Teilen mit Freunden.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Einmal geöffnet, muss das Produkt noch am selben Tag verzehrt werden.
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
Maisstärk, Reismehl, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Reisstärke, Maismehl, Glucosesirup, Hefe, Dextrose, natives Olivenöl extra 1,6 %, Sonnenblumenkernöl, pflanzliche Faser (Psyllium), Jodsalz (Salz, Kaliumiodid), Ethylalkohol, Sojaprotein, Backtriebmittel: Glucono-delta-lacton, Natriumbicarbonat; Säuerungsmittel: Weinsäure, Zitronensäure.
Allergene
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1231 kJ/ 291 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 4,7g |
Eiweiß |
3,0 g |
Salz | 1,3 g |
Verzehrempfehlung
Grundzubereitung:
Den Backofen auf 210°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Pizzabase mit Tomatenpüree bestreichen und anschließend mit Mozzarella belegen. Die Pizza ca. 8-10 Minuten goldbraun backen.