Schär Soft Cookies Double Chocolate 210 g
- Herrlich schokoladiger weicher Keks
- Mit zartschmelzenden Schokoladentropfen
Chunky, soft, schokoladig: Das Trio an Geschmacksexplosion - Intensiver Schokoladengeschmack mit zartschmelzenden Schokoladentropfen machen den glutenfreien Soft Cookie einzigartig.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
Maisstärke, Schokoladentropfen 14% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin natürliche Aromen), brauner Zucker, Reismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Öle und Fette (Kokos, Sonnenblume), Wasser], Butter (Milch), Schokolade 5,5% (Kakaomasse*, Zucker, Kakaobutter*, Emulgator: Sojalecithin), Glucose-Fructosesirup, Stabilisator: Sorbitolsirup; Eier, Fruktose, Kakaopulver* 2,3%, Dextrose, Verdickungsmittel: Xanthangummi; Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Ammoniumbicarbonat; Salz, Emulgator: Sojalecithin; natürliche Aromen.
*Rainforest Alliance Certified™
Allergene
Eier: enthaltenLupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthaltenSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 1917 kJ / 450 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,451 g |
Verzehrempfehlung