Schär Vitaminbrot 250 g
- Ballaststoffreiches glutenfreies Brot
- Mit B-Vitaminen und Vitamin E
- Getrocknete Karotten und Sonnenblumenkerne für den aromatischen Geschmack
Das köstliche glutenfreie Vitaminbrot ist der ballaststoffreiche Begleiter durch den Tag - mit wertvollen Vitaminen B1, B2, B3, B6, B8 und E, trägt es zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Natürliche Bestandteile wie Sonnenblumenkerne und getrocknete Karotten verleihen dem Brot seinen aromatischen Geschmack.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Hersteller Anschrift
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal
info@schaer.com
Zutaten
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Reismehl, Sonnenblumenkerne 3, 6%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, getrocknete Karotten 2, 9%, Verdickungsmittel: Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose; Buchweizenmehl, Zuckersirup, Hefe 2, 2%, SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Sorghummehl, Meersalz, Vitaminreiche Quinoa-Sprossen, natürliches Aroma.
Allergene
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Energie | 998 kJ / 237 kcal |
Fett | 4,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 8,2 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 1,0 g |
Thiamin B1 | 0,24 mg |
Riboflavin B2 | 0,39 mg |
Niacin B3 | 3,91 mg |
Panthothensäure B5 | 1,42 mg |
Vitamin B6 | 0,37 mg |
Vitamin E | 2,43 mg |
Biotin H | 18 µg |
Verzehrempfehlung