Schär Vitaminbrot 250 g

3,69 € (14,76 € / 1 kg) Inkl. 7% MwSt., Zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Artikel-Nr.
8008698043479
Versandfertig in
2-5 Werktage
  • Ballaststoffreiches glutenfreies Brot
  • Mit B-Vitaminen und Vitamin E
  • Getrocknete Karotten und Sonnenblumenkerne für den aromatischen Geschmack

Das köstliche glutenfreie Vitaminbrot ist der ballaststoffreiche Begleiter durch den Tag - mit wertvollen Vitaminen B1, B2, B3, B6, B8 und E, trägt es zu einer ausgewogenen Ernährung bei. Natürliche Bestandteile wie Sonnenblumenkerne und getrocknete Karotten verleihen dem Brot seinen aromatischen Geschmack.

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Lagerhinweis/ Aufbewahrung

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Hersteller Anschrift

Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
I-39014 Burgstall / Postal

info@schaer.com


Zutaten

Maisstärke, Wasser, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Reismehl, Sonnenblumenkerne 3, 6%, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Reisstärke, getrocknete Karotten 2, 9%, Verdickungsmittel: Cellulose, Hydroxypropylmethylcellulose; Buchweizenmehl, Zuckersirup, Hefe 2, 2%, SOJAPROTEIN, Sonnenblumenöl, Sorghummehl, Meersalz, Vitaminreiche Quinoa-Sprossen, natürliches Aroma.

Allergene

Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: enthalten

Nährwertangaben

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Energie 998 kJ / 237 kcal
Fett 4,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 8,2 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 1,0 g
Thiamin B1 0,24 mg
Riboflavin B2 0,39 mg
Niacin B3 3,91 mg
Panthothensäure B5 1,42 mg
Vitamin B6 0,37 mg
Vitamin E 2,43 mg
Biotin H 18 µg