Schneller Couscous Salat
Vorkochen und Mitnehmen: Couscous Salat für die Mittagspause
Couscous Salat eignet sich perfekt zum Vorbereiten für den nächsten Tag. Er ist schnell zubereitet und über Nacht ziehen alle Zutaten richtig gut durch. Am nächsten Morgen muss man ihn nur noch in die Lunchbox packen und sich auf die Mittagspause freuen!
Couscous Salat
Zutaten
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200 g Couscous
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300 ml heißes Wasser
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2 EL Gemüsebrühe
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1 Paprika
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8 kleine Tomaten
- 1 kleine Gurke
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3 Frühlingszwiebeln
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1 TLSenf
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3 EL Olivenöl
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2 TL Agavensirup
- Saft einer Zitrone
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2 TL Salatkräuter oder Pizzakräuter
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Frische Petersilie
Zubereitung
Couscous und 2 EL Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Zugedeckt quellen lassen. Das Gemüse waschen und nach Belieben klein schneiden. Für das Dressing: Senf, Olivenöl, Agavensirup, Zitronensaft und Salatkräuter vermischen. Je nach Geschmack kann man etwas weißen Essig hinzugeben. Alles miteinander verrühren und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Mit frischer Petersilie dekorieren.