Schnitzer Baguette Classic 360 g
- Glutenfreies Baguette
- Frisch aufgebacken besonders lecker
Der französische Klassiker, glutenfrei interpretiert. Besonders fein und mild schmeckt es zu jeder Mahlzeit oder als Snack zwischendurch.
Tipp: schmeckt aufgebacken noch besser!
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-003
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Str. 9
D-77656 Offenburg
www.schnitzer.eu
Zutaten
Wasser, 28 % Maisstärke*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Hirseflocken*, Leinsamenmehl*, Sonnenblumenöl*, 3 % Maismehl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein*, Dextrose*, Meersalz, Hefe*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*.
*Zutaten aus ökologischem Landbau
Allergene
Eier: Spuren möglichLupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 858 kJ/ 204 kcal |
Fett | 4,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 6,8 g |
Eiweiß | 4,1 g |
Salz | 1,0 g |
Verzehrempfehlung
Das ausgepackte Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten aufbacken.