Rapunzel Spirelli Semola 500 g
- Reine Hartweizennudeln
Spirelli - eine der beliebtesten Sorten der Pasta-Welt.
Nehmen wunderbar die Sauce auf und schmecken köstlich in Nudelaufläufen. Unser italienischer Pastificio stellt die Rapunzel Pasta nach alter Tradition aus bestem italienischem Hartweizengrieß und reinem Quellwasser her. Eine langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen sorgt für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
IT-BIO-006
Herkunft
EU
Hersteller Anschrift
Rapunzel Naturkost GmbH
Rapunzelstraße 1
87764 Legau
info@rapunzel.de
Zutaten
HARTWEIZENGRIESS*.
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergene
Glutenhaltiges Getreide: enthaltenSenf und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 1519 kJ / 358 kcal |
Fett | 1,70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,40 g |
Kohlenhydrate | 73,0 g |
davon Zucker | 3,4 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 11,50 g |
Salz | 0,01 g |
Verzehrempfehlung
Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser zum Kochen bringen und Salz hinzugeben. Nudeln ins Wasser geben und vorsichtig umrühren. Nach Beendigung der Kochzeit etwas kaltes Wasser zugeben, damit das Kochwasser nicht mehr siedet, und Nudeln abgießen. Kochzeit: 7 Minuten.