Vegan Chocolate Chip Cookies
Schoko-Cookies - lecker und schnell gemacht
Cookies mag jeder. Und natürlich ist dieser Klassiker, hier als vegane Variante, besonders beliebt.
Vegan Chocolate Chip Cookies
Zutaten
-
1 Cup zimmerwarme Margarine, z.B. Alsan
-
3/4 Cup Zucker
-
1/4 Cup Reisdrink
-
1/2 TL Bourbon Vanille
-
2 1/4 Cup Mehl
-
1/2 TL Salz
-
1 TL Backpulver
-
200 g Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
Margarine und Zucker cremig rühren. Reisdrink, Vanille, Mehl, Salz und Backpulver hinzugeben. Zartbitter Kuvertüre im Zerkleinerer in kleine Stücke schneiden. Die Schokostücke unter den Teig mischen. Backblech mit Backpapier auslegen, mit einem Esslöffel Teigportionen abtrennen und diese auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C Ober-Unterhitze 15 – 20 Minuten backen. Auskühlen lassen oder noch warm genießen.