VITALIA Rezept Banner Veganes Eis selber machen
 

Veganes Eis - so schnell, so lecker

Dreimal veganes Eis zum Selbermachen

Aus gefrorenen Früchten lässt sich im Handumdrehen leckeres Eis zubereiten. Alles, was Sie dafür benötigen ist ein guter Mixer. Unsere drei leckeren veganen Varianten verschaffen Ihnen eine erfrischende Abkühlung an heißen Sommertagen. Viel Spaß beim Genießen und Dahinschmelzen!

 

Banane - Kokos - Eis

Zutaten

  • 4 gefrorene Bananen, am besten sehr reife Bananen einfrieren, dann wird das Eis süßer

  • 100 ml Kokosmilch

  • 1/4 TL Bourbon Vanille

 

Mango - Eis

Zutaten

  • 300 g gefrorene Mangostücke

  • 100 ml Reisdrink, nach Geschmack mehr oder weniger Reisdrink dazugeben

 

Himbeer - Eis

Zutaten

  • 300 g gefrorene Himbeeren

  • 100 ml Reisdrink, nach Geschmack mehr oder weniger Reisdrink dazugeben

  • 3 EL Agavensirup

 

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mixer gut pürieren. Das Eis kann sofort genoßen werden, oder man lagert kurzzeitig es im Kühlfach. Sie können das Eis auch einfrieren. War das Eis zuvor im Gefrierschrank, sollte es 15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit es besser portioniert werden kann und nicht zu fest ist.