Veganes Eis - so schnell, so lecker
Dreimal veganes Eis zum Selbermachen
Aus gefrorenen Früchten lässt sich im Handumdrehen leckeres Eis zubereiten. Alles, was Sie dafür benötigen ist ein guter Mixer. Unsere drei leckeren veganen Varianten verschaffen Ihnen eine erfrischende Abkühlung an heißen Sommertagen. Viel Spaß beim Genießen und Dahinschmelzen!
Banane - Kokos - Eis
Zutaten
-
4 gefrorene Bananen, am besten sehr reife Bananen einfrieren, dann wird das Eis süßer
-
100 ml Kokosmilch
-
1/4 TL Bourbon Vanille
Mango - Eis
Zutaten
-
300 g gefrorene Mangostücke
-
100 ml Reisdrink, nach Geschmack mehr oder weniger Reisdrink dazugeben
Himbeer - Eis
Zutaten
-
300 g gefrorene Himbeeren
-
100 ml Reisdrink, nach Geschmack mehr oder weniger Reisdrink dazugeben
-
3 EL Agavensirup
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Mixer gut pürieren. Das Eis kann sofort genoßen werden, oder man lagert kurzzeitig es im Kühlfach. Sie können das Eis auch einfrieren. War das Eis zuvor im Gefrierschrank, sollte es 15 Minuten vor dem Servieren in den Kühlschrank gestellt werden, damit es besser portioniert werden kann und nicht zu fest ist.