WELEDA Salbei Zahnfleischbalsam 30 ml
- Kräftigt empfindliches Zahnfleisch
- Mildert Reizungen im Mundraum
- Mit einem leicht kühlenden Effekt
Der milde Salbei-Zahnfleischbalsam ist ein ganzheitliches Pflegegel zur Kräftigung des Zahnfleisches. Er macht das Zahnfleisch widerstandsfähiger und beugt so Blutungen und Entzündungen vor. Dazu entfaltet er noch einen leicht kühlenden Effekt, was bei irritiertem Zahnfleisch äußerst angenehm ist. Auszüge aus Salbei und Kamille, welche als traditionelle Hausmittel in der Mundraumbehandlung gelten, unterstützen die Regeneration und Heilung von empfindlichem Zahnfleisch.
Rechtlicher Status
Kosmetik
Hersteller Anschrift
Weleda AG
Möhlerstraße 3
73525 Schwäbisch Gmünd
www.weleda.de
Inhaltsstoffe/INCI
Wasser, Alkohol*, Glyzerin, Xanthan, Auszug aus Salbeiblättern*, Auszug aus Kamillenblüten, Auszug aus Ratanhiawurzel, Auszug aus Myrrhe, Milchzucker, Auszug aus Kastanienrinde, Flussspat, Magnesiumsulfat, Mischung natürlicher ätherischer Öle, Limonen, Linalool.
*Bio-Inhaltsstoff
Verzehrempfehlung
Salbei Zahnfleischbalsam nach jedem Zähneputzen 1–2 Minuten mit einer weichen Bürste oder mit dem Finger sanft in das Zahnfleisch einmassieren.
Gut einwirken lassen: Nicht ausspülen und ca. 15 Minuten lang nicht essen oder trinken.
Wichtig für Prothesenträger:
Zur Pflege der abgedeckten Zahnfleischpartien und Schleimhäute Salbei-Zahnfleischbalsam nach jeder Reinigung vor dem Einsetzen dünn auf die Prothese auftragen. Salbei-Zahnfleischbalsam hat keine Haftwirkung.