Werz Buchweizen-Mandel Taler mit Schokolade, glutenfrei 150 g

4,99 € (33,28 € / 1 kg) Inkl. 7% MwSt., Zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Artikel-Nr.
4000430003066
Versandfertig in
2-5 Werktage
  • Glutenfreies Buchweizen-Gebäck
  • Verfeinert mit Mandeln
  • Mit Schokoladenglasur
  • Gesüßt mit Honig und Reissirup

Glutenfreies Buchweizen-Mandel-Gebäck von Werz. Glutenfreie Vollkornkekse mit dem feinen Geschmack von Buchweizen und Mandeln. Das perfekt Gebäck zu einer Tasse Kaffe oder Tee, nicht nur für Allergiker.

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Lagerhinweis/ Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-007

Herkunft

EU und Nicht EU

Hersteller Anschrift

Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim

www.werz.bio


Zutaten

Buchweizen Vollkornmehl*(33%), Honig*, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (10%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), MANDELN* (10%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz.
*kontrolliert biologischer Anbau

Allergene

Eier: Spuren möglich
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Schalenfrüchte: enthalten (Mandeln (Spuren möglich: Haselnuss))
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich

Nährwertangaben

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 2155 kJ/ 516 kcal
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,2 g
Kohlenhydrate 49,8 g
davon Zucker 23,8 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 0,2 g