Werz Buchweizen-Mandel Taler mit Schokolade, glutenfrei 150 g
4,99 €
(33,28 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt.,
Zzgl.
Versandkosten
Auf Lager
Artikel-Nr.
4000430003066
Versandfertig in
2-5 Werktage
- Glutenfreies Buchweizen-Gebäck
- Verfeinert mit Mandeln
- Mit Schokoladenglasur
- Gesüßt mit Honig und Reissirup
Glutenfreies Buchweizen-Mandel-Gebäck von Werz. Glutenfreie Vollkornkekse mit dem feinen Geschmack von Buchweizen und Mandeln. Das perfekt Gebäck zu einer Tasse Kaffe oder Tee, nicht nur für Allergiker.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim
www.werz.bio
Zutaten
Buchweizen Vollkornmehl*(33%), Honig*, Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (10%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), MANDELN* (10%), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz.
*kontrolliert biologischer Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Allergene
Eier: Spuren möglichMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: enthalten (Mandeln (Spuren möglich: Haselnuss))Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 2155 kJ/ 516 kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,2 g |
Kohlenhydrate | 49,8 g |
davon Zucker | 23,8 g |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Eiweiß | 7,6 g |
Salz | 0,2 g |
Verzehrempfehlung
Das perfekt Gebäck zu einer Tasse Kaffe oder Tee, nicht nur für Allergiker.