Werz Hirse-Kokos-Taler mit Schokolade, glutenfrei 150 g
4,99 €
(33,28 € / 1 kg)
Inkl. 7% MwSt.,
Zzgl.
Versandkosten
Auf Lager
Artikel-Nr.
4000430003073
Versandfertig in
2-5 Werktage
- Glutenfreies Vollkorn-Gebäck
- Mit dem feinen Geschmack von Hirse und Kokosflocken
- Mit Schokoladenglasur
Glutenfreies Hirse-Kokos-Gebäck von Werz. Das Getreide wird kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. So bleiben alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Das perfekt Gebäck zu einer Tasse Kaffee oder Tee, nicht nur für Allergiker.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Herkunft
EU und Nicht EU
Hersteller Anschrift
Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim
www.werz.bio
Zutaten
Hirse Vollkornmehl* (34%), Honig*, Kokosflocken*(15%), Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (13%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene
Eier: Spuren möglichMilch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglichSchalenfrüchte: Spuren möglich (Haselnuss, Mandel)Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g |
---|---|
Brennwert | 2227 kJ/ 534 kcal |
Fett | 33,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21,4 g |
Kohlenhydrate | 49,7 g |
davon Zucker | 21,7 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0,2 g |
Verzehrempfehlung
Das perfekt Gebäck zu einer Tasse Kaffee oder Tee, nicht nur für Allergiker.