Werz Hirse-Kokos-Taler mit Schokolade, glutenfrei 150 g

4,99 € (33,28 € / 1 kg) Inkl. 7% MwSt., Zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Artikel-Nr.
4000430003073
Versandfertig in
2-5 Werktage
  • Glutenfreies Vollkorn-Gebäck
  • Mit dem feinen Geschmack von Hirse und Kokosflocken
  • Mit Schokoladenglasur

Glutenfreies Hirse-Kokos-Gebäck von Werz. Das Getreide wird kurz vor der Weiterverarbeitung frisch gemahlen. So bleiben alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Das perfekt Gebäck zu einer Tasse Kaffee oder Tee, nicht nur für Allergiker.

Rechtlicher Status

Lebensmittel

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-007

Herkunft

EU und Nicht EU

Hersteller Anschrift

Naturkornmühle Werz
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim

www.werz.bio


Zutaten

Hirse Vollkornmehl* (34%), Honig*, Kokosflocken*(15%), Palmöl*, Reissirup-Schokolade* (13%) (Kakao*: 67% mindestens) (Kakaomasse*, Reissirup-Pulver* [Reis*, fermentiert], Kakaobutter*), Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat), Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Meersalz.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene

Eier: Spuren möglich
Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich
Schalenfrüchte: Spuren möglich (Haselnuss, Mandel)
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse: Spuren möglich

Nährwertangaben

Nährwertangaben
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 2227 kJ/ 534 kcal
Fett 33,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 21,4 g
Kohlenhydrate 49,7 g
davon Zucker 21,7 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 5,9 g
Salz 0,2 g